» » Свадебная мода 2015
Навигация по сайту
Способы оплаты:
  • Наличными курьеру
  • Карта «Сбербанк»
  •  4276640013435765

  • Кошелек Webmoney
  •  R700768866446 (рубли),  Z133724924552 (доллары)


Служба доставки цветов  БУКЕТ.ТОМИКС.РУ В нашем магазине всегда большой выбор недорогих букетов. Чтобы купить цветы оптом дешево не обязательно ехать на рынок. Гораздо удобнее заказать доставку не выходя из дома или офиса. У нас вы можите купить цветы недорого, всегда в большом ассортименте и по оптовым ценам, с доставкой на дом по Томску и Области. У нас работают только профессиональные флористы, которые создадут для Вас эксклюзивные и невероятно красивые букеты.

Свадебная мода 2015

Категория: Статьи
Свадебная мода 2015Одной из самых консервативных остается свадебная мода. Такое мнение сложилось из-за традиции, ведь обычно невеста должна надеть свадебное платье белое и в тон платья фату. Однако, с каждым годом и в этом направлении появляются изменения. Дизайнеры ухитряются изобрести новые детали кроя, аксессуары.

Важно помнить в суете, что в обычаях положено отыграть свадьбу до Покрова или обязательно в этот день.

Любая невеста красива и неповторима, но каждая в этот день хочет быть особенной, поэтому платье выбирает кропотливо. Какие же новинки подарит мода в 2015 году?

Цвета свадебных платьев

Белый цвет всегда остается в тренде, потому что его принято считать символом чистоты, молодости и верности. Дизайнеры придерживаются такого же мнения, но используют белый цвет как основу для контраста. В коллекции Carolina Herrera используется контраст белого и черного. Особую нотку торжества в наряд вносит черный цвет. С помощью черного цвета, белый цвет воспринимается ярче и выглядит совсем не навязчиво. В весеннем образе Carolina Herrera предлагает свадебный наряд в сочетании со старинной шляпкой.

Вера Вонг выбрала в свою коллекцию платья утонченные, романтичные, которые создаваться будут из традиционной органзы, шелка и известного кружева Шантильи. Ее платья нежны за счет тончайшей вышивки на безупречной кружевной ткани.

В линии Памеллы Роланд выбраны традиционные, практичные свадебные платья с длинными юбками, нежный приталенный силуэт и все это украшено кристаллами сваровски.

Oscar de la Renta в последней своей коллекции использовал в платьях тончайшую органзу и декорировал кружевами Шантильи. В его платьях открытые плечи и украшены кружевным декором.

Аксессуары

Обязательным и неизменным атрибутом в аксессуарах невесты – это незабываемый букет, который останется в памяти, как самой невесты, так и приглашенных гостей. В 2015 году все также в композициях используются живые цветы и фрукты, лучше сделать заказ фруктовых букетов, но изюминкой года станет повторение их в фате или использование живых цветов вместо нее.

Идеальным образ станет, если такие же цветы будут и в бутоньерке жениха. При использовании цветов в прическе нужно подобрать неприхотливые сорта. В этом поможет разобраться флорист. Если не хочется экспериментировать с платьем, в качестве аксессуара можно выбрать атласный пояс любого цвета.

Особенности кроя

В фасонах свадебных платьев особых изменений не будет. Выделяются несколько основных силуэтов, пышное платье, обрезанное по талии с узким лифом, прямое немного расклешенное к низу и ампир. Но появятся оригинальные детали в виде рюш, воланов, лент, широких оборок, которые подчеркивают романтичность невесты и события. Дизайнерами из Европы предлагается использовать с одним открытым плечом ассиметричный лиф. К нему предлагают большой выбор украшений. Еще одна модная деталь 2015 года – многослойный низ. Воздушности и легкости поможет добиться 2 или 3 слоя разной длины ткани. «Русалка» все также в моде, платье расширяется к низу ниже колен.

Любая невеста найдет свой лучший вариант платья, которое, как и торжество запомнится на всю жизнь.



Другие товары:







© 2014 Copyright. ToMIXe Project

Все права сохранены. При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru